Осень

 

Я слышу осени шаги,
Листвы, опавшей шорох,
Встаю опять не с той ноги,
Печальных мыслей ворох.

Ворвалась осень к нам с тобой,
Нагнала холод в души.
И попросилась на постой,
Наш зыбкий мир разрушив.

Слетели с губ твоих слова
Обидные, до боли.
Любви исчезли острова,
Утеряны пароли.

Но разум мне твердит «Остынь!
Обида не попутчик
Хоть слов его горька полынь,
Прости, так будет лучше».
 


Рецензии