Как много мы хотим от мужиков...

Как много мы хотим от мужиков,
От маленьких юнцов и стариков.

Должны любить и на руках носить,
И в доме полочки прибить.

Чтоб мысли с лёту понимал,
Желанья смело выполнял.

Ему устать нельзя никак,
Придти домой и лечь в гамак.

Цари не могут долго спать,
Им для любви дана кровать.

Он муж  и папа, любящий сынок,
Чтоб ласку дал и всем помог.

Как много мы хотим от мужиков,
А любим всё же вас--какими создал Бог!

14.11.2017г.
Павленко Т.Д.


Рецензии
Понравилось.Красиво,мудро,здраво.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.11.2020 02:44     Заявить о нарушении