Люблю вас, Солнышки!

И концентрироваться на целях, и отпускать любые намерения -
"работает" все, когда Сердце открыто и есть ко Вселенной Доверие!
Отпустим сравнение способов, ведь - каждый в своем состоянии выбрал.
Будем любить, расширяться, светить - так сильно, чтоб каждый "выиграл"!


Рецензии