Внушением нельзя, увы, поднять...

Внушением нельзя, увы, поднять
Слабейший, как дитя, самоконтроль.
Стабильно чтоб шедевры создавать,
Нам чувствовать не нужно просто боль.

А это только избранным дано.
И с каждым годом меньше ведь таких.
А я всё об одном и об одном…
Зацикленный на всякой дряни, псих.

Ноябрь, 2017


Рецензии