Володе

И о тебе миллионы историй - ты снова, став Человеком, был теплым в мгновенья касаний!
Ты весь излучался такою Любовью, как Бог, здесь и с нами оставшийся,
вне ожиданий.
Как здорово, что ты не пишешь пустых слов, как радостно то, чем ты дышишь!
Легко просыпаться от устаревших снов, когда ты все мысли-намеренья слышишь!
С любовью!


Рецензии