Едва

Едва
на пограничье
явилось и растаяло
взмах крыльев птичьих
оставило слегка припоминаемое
неуловимо-легкое и тронувшее Сердце
ощущение такой наполненности детской!
Такой звенящей чистоты и яркости
движение Души естественное -
Радости объемлющей
все Существо:
Едино все
ОДНО!


Рецензии