Только ноем, я... старею!!

ТОЛЬКО...НОЕМ..., " Я... СТАРЕЮ!"!!!
ТОЛЬКО..СЛЫШНО..., " Я ...УМРУ!"!!!
НА СОРАТНИКОВ ...ДОВЛЕЮ...
В  РАЗГОВОРАХ...ПОУТРУ...!!!
А...ПРИКИНУТЬ ВСЕМ..., ЧТО СТАРОСТЬ,
ЭТО...ПРОЖИТАЯ... ЖИЗНЬ...!!!
БЕЗ РАБОТЫ !!! ЛЕННОСТЬ  В РАДОСТЬ!
ЗА СЕРДЕЧКО...НЕ  ДЕРЖИСЬ...!!!
ВСПОМНИ...! КАК БЕЖАЛО ВРЕМЯ...!?
КАК...БЕЖАЛ  ТЫ  С  НИМ  И ...САМ...!?
НО БУНТУЕШЬ..., СЛОВНО...ПЛЕМЯ...!
ТЫ... НЕ  ВЕРИШЬ...ЧУДЕСАМ...???
НА ...РАБОТУ,  КАК...НА  ПРАЗДНИК...!
В ШЕСТЬ...БУДИЛЬНИК, ИЛИ..."ГИМН"!
 СПАТЬ ОХОТА!  А ОН...ДРАЗНИТ...!!!
" ПРОСЫПАЙСЯ... МОЛОДЫМ..."!!!
ПОКАЧАЕШЬСЯ... НЕМНОЖКО... ,
РАЗОМНЁШЬ... СВОИ..БОКА...!!!
И, БЫСТРЕЙ...НА  ОДНОЙ  НОЖКЕ,
КОЛЬ ...ВТОРАЯ ... НЕЛЕГКА...!!!
БЫСТРО, БЫСТРО, В  ТЕМПЕ "ВАЛЬСА"
УМЫВАЛКА... , ПРИЧЕСОН...!!!
МОЖНО..."РЭППОМ"!!! МОЖНО  "САЛЬСА"!
ЛИШЬ БЫ...БЫЛО...  В  УНИСОН...!!!
НА ТРОЛЛЕЙБУС ОПОЗДАЕШЬ...,
ЖДИ  АВТОБУС..., НЕ СПЕШИ...!!!
ВЫЙДИ ...РАНЬШЕ!!! ТОЧНО ЗНАЕШЬ...,
ШЕФ  В  ТАКСИ   НЕ  ЖДЁТ..."ШИ-ШИ"!!!
ПРИБЕГАЕШЬ...!!!  ВОТ... РАБОТА !!!
ТАМ...ТАКИЕ  ЖЕ...ДЕЛА...!!!
ВСЕ  БЕГУТ!!! У  ОДНОЙ...РВОТА...!!!
А...ДРУГАЯ... РОДИЛА...!!!
ЭТО..., ЕСЛИ  ТЫ...В...РОДИЛКЕ...!!!
НУ! А,  ЕСЛИ...ДЕТСКИЙ  САД...???
ЭТОТ...КАКАТЬ!!! ТАМ...ПОДСТИЛКА...!
ЭТОТ...ПЛАЧЕТ!!!  ЭТОТ...РАД...!!!
КАК ПРЕДСТАВИШЬ...НАШУ  СТАРОСТЬ,
МЫ...ЖЕ...ПРОСТО...КОРОЛИ...!!!
ХОЧЕШЬ, РАДОСТЬ? ХОЧЕШЬ, СЛАДОСТЬ?
ХОЧЕШЬ..., СПИ ... ХОТЬ ДО...  ЗАРИ...!!!
НИ  ТЕБЕ...БЕЖАТЬ...И...ПРЫГАТЬ...!
РАЗМИНАТЬСЯ??? ЛИШЬ...С...УТРА...!!!
ЧТОБ... НЕМНОЖКО...НОЖКОЙ ДРЫГАТЬ!
ВСТАЛ...??? ЖИВЁХОНЕК...???  УРА...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
2 августа 2017года.


Рецензии