Осеннее

Меня не любишь…ну и пусть!
И ты мне нравился не очень…
Так почему ж зануда – грусть
Бередит душу в эту осень?

И будто не был мне знаком
Твой взгляд, что ранит острой спицей,
А осень снова за окном
Мелькнула рыжею лисицей…

Ей скоро  собираться  путь,
Ведь здесь она в гостях всего лишь,
Я не могу просить: « Забудь!»,
Ведь ты меня и так не помнишь.

Прости за всё…и я  - прощу…
Клянусь осенним этим небом:
Я о потере – не грущу,
Ведь никогда моим ты не был.


Рецензии