Мы ненормальные, когда влюбляемся в мужчину!

Мы НЕНОРМАЛЬНЫЕ, когда влюбляемся в мужчину!
Нам кажется, что нет его дороже и...нужней...!!!
И ...ищешь...ненавязчиво...причину...,
как будто... нет её сегодня... всех важней...!!!
Гормонов всплеск! Минуты помрачения ...ума!
И тягота ...бежать..., лететь... и  плыть...!!!
Не видишь ни препятствий, ни затмения сама!
Лишь только бы с ним в этот миг...побыть...!!!
Увидеть ...ЭТИ...  ШАЛЫЕ...  ГЛАЗА...!
Почувствовать...тепло,наверно, тёплых рук...!
А вдруг, из этих глаз...к тебе прольёт...слеза?
А вдруг счастливый он билет и,именно он друг?
Который нужен был, когда ты не спала ночами,
когда ты...бредила ...о  близости...мужской!!!
УГОМОНИСЬ! Ты не одна перед его...очами...!
И...БРЕДИТ...ОН  ТОБОЮ  НЕ...ОДНОЙ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 июля 2017года.


Рецензии