Солнце в себе

Жизнь внешняя, вопросы и ответы...
Семья, работа - мира суета...
Всё это есть и будет, но при этом
Есть чувственный наш мир, святая простота...

Есть храм внутри и наполнение Светом,
Любовь, где голос Бога, слышится во всём.
Как ценно проявление Света,
Где кажется его не сыщешь и с огнём.

Зажечь других и в быте радость видеть,
Все тяготы пройти с горящею свечой.
Что солнце нам искать? В себе его увидеть...
Светить и тени растворять собой!


Рецензии