Упасть просто хочется

Упасть просто хочется в травы духмяные
Забыть обо всем, ни о чем не жалеть.
Мысли пусть тоже уйдут окаянные
Я не могу их никак одолеть.

Уйти, убежать, раствориться в тумане
Побыть как трава, без сердца, души.
И просто согреться в лучах на поляне
Не слышать, не видеть и не спешить.

Лежу на прокосе душистой травы
И кажется мне, я одна во всем мире.
Слышится только шелест листвы
Да небо над лесом все шире и шире.

От себя невозможно сбежать и укрыться
Нет выключателя мыслей и дум.
Только на время можно забыться
Под запах травы да берез белых шум.   2017


Рецензии
Картинка трогательная и желание тоже!
С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   23.11.2017 16:38     Заявить о нарушении