Зимняя пора

Горячий кофе,тёплые беседы...
В квартире съемной мы вдвоём.
А за окном февральские метели,
Кружась, снуют под фонарём.

Подумать только, сколько снега
Нам принесла проказница-зима,
И в поисках укромного ночлега,
Снежинками засыпала дома.

Холодный ветер свищет, соловей.
Он разъярённый, словно сатана.
Своею силою пугает он людей,
Но нам плевать,мы смотрим из окна.

Наш ароматный кофе остывает.
На улице давно уж выключили свет.
И словно в дымке, мысли исчезают.
Как хорошо встречаем мы рассвет...


Рецензии