Твори мир

Много ли проживешь, мчась по трассам?
Ах, да, когда отпускаем "ложь", тогда миллион вариаций разом!
Для разумов высокоскоростных - единственный способ синхронизаций, и для созерцательно-благостных - тот же полет гармонии и оргазм.
Вот видишь - как просто - ответ один:
БУДЬ СОБОЙ, СТРЕМИСЬ В ЦЕНТР, БУДЬ СЕБЕ БОГ и ТВОРИ МИР!


Рецензии