Конечная

Я ненавижу остановку конечную,
Помнишь лето холодного вечера ?
Разлука , что осталась в сердце на вечно ,
К чему же ведёт безразличное человечество?
Это беспечно.
Это конечно.
И конечная мне по душе.
Сколько раз ты говорила останусь ?
А я наивно верил каждому слову,
Теперь читаю стихи на Маяковской.
Попрощавшись с жизнью стремительно новой..
На страницах Дубровский , в наушниках вновь Мария Чайковская.
Любовь- это все ,что вам надо,
Твоё касание — воспоминание.
Я и ты просыпаемся, часто не рядом,
А трезвому без тебя  находится - страдания .
Ищу в прохожих похожих взглядом,
А свою жизнь могу сравнить  с адом.


Рецензии