***

Порой делюсь, порой пишу.
Не судить меня прошу.
Делюсь я искренне, пишу???
 
Пишу не знаю сам, зачем и почему,
Кисть дьявола, иль Бога я держу,
Не знаю, Вы меня простите.

Читайте коль хотите,
но строго не судите.


Рецензии