слишком много тут я

Я люблю шоколад
И я пью до дна.
Я уж точно не клад,
Но зато честна.

Я могу говорить
Пошло, грубо и прямо.
Но могу любить.
И быть преданной. Мало?

Что вам речи, сужденья
Этого не боюсь
Но зато громко, часто
Я над миром смеюсь.

Я люблю слушать драмы,
Наблюдать за толпой.
Но не буду упрямо
Говорить тебе "стой"

Жизнь есть радость, игра -
Я азартный игрок.
Что есть смысл для меня?
Жизни новый глоток.

Поглотить душу, книгу
Жаль конечна она.
Как вино, человека
Выпью снова до дна.

Говорю о себе
Слишком много тут "я".
А быть может, пусть
Мир внутри. Меня.


Рецензии