реинкарнация в любимом 18. 11. 2017-13

я достаточно пофигистки
отношусь к реинкарнациям...
.
есть и есть...
.
.
сегодня с утра с Люцией
это проговаривали...
я и сказала, что
я пофигистки к этому отношусь
просто СЕРЬЕЗНО
отношксь к РАЗБОРАМ
ИНФЫ и через
ИНКАРНАЦИИ...
.
.
а к вечеру
так ясно вылетела ИНФА
что мой ЛЮБИМЫЙ
РЕИНКАРНАЦИЯ
СТАЛИНА...
.
и все пазлы сошлись...
стало многое понятно и просто...
.
ой...
.
.
вот именно..
ой...
.
.
18.11.2017г. 19-40


Рецензии