***

Сарафанчик сшила мама
Красный в беленький горошек,
Стала я совсем  принцесса,
Завлекалочкой хорошей!
Вот пойду на днях я в садик,
Всех мальчишек закадрю,
Завяжу красивый бантик,
Как умею, подмигну....
Я - девчонка заводная!
Посмеяться, ох, люблю!
Только парни я не ваша,
Принца на коне я жду!
Подрасту я чуть побольше,
Вот тогда и поглядим,
А пока милее всех мне
Мой лишь папочка один!


Рецензии