Новый год в глубинке

В Питере идут дожди,
А в Асбесте идет зима,
Только я не пойму,
Почему не приходит она.
Скоро праздники придут,
В Петербурге ледовый дворец,
А у нас кроме горки -
И маленькой ёлки -
Вообщем полный капец.
На столах фрукты, салаты,
Полный фуршет,
А в Асбесте новый год -
Это абсолютный пипец.
Пиво, семки и вино -
Эта культура наша давно.
В общем так и живем,
И чудо какое - то ждем.


Рецензии