Мне приснился странный сон

Мне приснился странный сон
Что во сне я иду за котом
И куда бы не ступала лапа кота
Там прорастали пластилиновые цветы с запахом миндаля
И звучала музыка тихо так тру-ля-ля
И светились китайские гирлянды из хрусталя
Но если сходил я с тропинки той
То всё пропадало в окружающей тьме городской
И мысль возникала тогда у меня
Быть может, то правильный путь для меня
Мягко ступает лапа кота
Большого, Чеширского, Питерского
Улыбка тает моя
В воздухе сотканного бытия
Наркотический привкус соития и бесконечного бла-бла-бла
Бессмысленно ожидание вечного обещания
Любви, что не бывает нигде, никогда
Плутает
Так что живи для себя!


Рецензии