Память

Каша,кашица у меня
В голове.
Что-то плохо вариться.
Закашетировалась-
Память.
Что делать мне.
Всё,все мысли перемешались.
Почему?
Надо зделать компресс.
Моему уму.


   Обнулиться не мешалоб.
   Стать как чистый лист.
   И лететь по ветру,шмара
   Застилает дымом весь вид.


Каша,кашица у меня
В голове.
Что делать я не знаю.
Надо отфарматировать ее
И делов то де.
Чистым снова стану.
Прошлое не буду-
Вспоминать.
Нужен холодный компресс.
Моему уму.


   Обнулиться не мешалоб.
   Стать как чистый лист.
   И лететь по ветру,дурь
   Лишь только затупляет мысль.

18.11.2017.


Рецензии