Так бывает

Бывает так - летаешь в облаках...
От счастья ничего не замечаешь...
Но чьей-то палочки волшебной - взмах!
И ты внизу, здесь по земле шагаешь.

И все мечты твои уже не в счёт.
И крылья не нужны тебе уж больше.
И тот , кто был с тобой - другой, не тот.
Минуты кажутся намного дольше.

Принять любовь, поверить и любить -
Быть может, это всё не так и сложно.
Но вот, понять, простить и сохранить,
Сберечь мечту - порою невозможно.

21.06.17г


Рецензии