Башлачёву...

Душа его плакала станками железа.
И резали резвым, тупым, бесполезным...
И думали, что так оно есть на самом деле...
Забитый гвоздь на продрогшем теле...
И иногда даже выходили на улицу,
Унылыми тропами! Ударом и по лицу...
Возможно одежда готова и подлецу,
А он для вас перевязан и стоит ,прижатый к окну...
О будущем пророки расскажут про рок..
А он выжимает из души свой сок.
Может быть в другой жизни всё же смог
Придумать определённый предлог...
03:15 13.1.2017


Рецензии