Ангел жизни

Ангел в жизнь мою явился
И я в испуге задрожал,
Он был живой, он мне не снился,
А я того не понимал.

И в тот же миг, того ведения,
Со мною вдруг произошло:
Я стал недвижим, онеменье,
В глазах всё сразу поплыло.

Но лишь отчётливый тот образ,
Ко мне всё ближе подходил
И нежный, мелодичный голос,
Мне тихо, что то говорил.

Не знаю, может кто и слышал,
Той речи добрые слова.
Ведь разум мой, куда-то вышел,
Пустой и глупой, стала голова.

Любовь - она разоружает
И не даёт опомниться всегда,
Когда к нам в душу, ангелы влетают
И сущность всю меняют навсегда!

18.11.2017 18:33


Рецензии