Приглашаем вас

  Московский Союз Художников

            КЛУБ
         ТВОРЧЕСКИЕ
           СРЕДЫ

          выставка

          "ЧЕЛОВЕК,
    СОВРЕМЕННАЯ СРЕДА XXI ВЕК,
         АБСТРАКЦИЯ"

   ЖИВОПИСЬ, ГРАФИКА, СКУЛЬПТУРА,
 ДЕКОРАТИВНО - ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО


     С 1 ПО 22 НОЯБРЯ 2017 ГОДА

     ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ ХУДОЖНИКА


     Владимир Луч


Рецензии