Доктору Лизе посвящается

Святая женщина!
Ты в этот мир пришла
Добро творить,детей растить,
Страну свою , как Мать любить.

Свои порой проблемы забывала,
Больным все силы отдавала.
Не проходило и минуты,
Чтоб ты не думала о помощи другим.

Как жаль! Что ты сейчас не видишь,
На сколько ты необходима им.
И сколько душ осиротело,
Им без тебя , так трудно жить.

Они же до последней
Жизненной минуты,
Твое тепло не смогут позабыть.
Твою усталую улыбку.

Сочувствие в глазах твоих.
Была ты в жизни
С неземною добротою,
И в мире том заботишься о них.

Когда мы видим твое фото,
Сердцам мириться силы нет.
Ты здесь важна, необходима.
Ну почему, так рано небо
Тебя от нас забрало на тот свет.

Закон судьбы иль совпаденье,
Чем люди чище и добрей,
Здесь остаются не на долго,
Уходят в мир иной они быстрей...

20 августа 2017года
Валентина Наумова2


Рецензии