От информации спасенья нет

От информации спасенья нет
живу заполненный по полной
тв, газеты, грузит интернет
Вливается поток зловонный

К чему знать изобилие грехов
Всё вызывает отторженье
Правдивая неправда лживых слов
Страстей порочных обсужденье

Подробности аварий и войны
Людское горе не помеха
Кому такие новости нужны
Всё ради рейтинга успеха

Известен точно бедствия урон
Подробности, итог кровавый
Мышиная возня за царский трон
Мгновения секундной славы

Свобода слова, не стесняйся и ори
Всё для наживы страха и обмана
От вас краснеют уши, а душа горит
забота ваша мелкие карманы

Спасенья нет от шоу разных звёзд
От грязного белья краснеют уши
Потоки крокодильих лживых слёз
Калечат постоянно ложью души

Свобода слова, демократии разгул
на всё вопросы слышно, отговорки
редиска тот, кто больше вашего хапнул
на мир не смотрит сквозь кресты решётки

Писал за здравие, итог за упокой
где инфу взять о добром и хорошем
достойно жить, мечтать о большем
правдивой правдой без обмана успокой


Рецензии