Послушайте!

Послушайте, всё это — просто этап,
Вы были нужны мне на этом этапе.
Из Вас вышел крепкий, проверенный трап,
Но пристань осталась в далёкой Анапе.

Послушайте, всё это — просто момент,
Удар сапогом о брусчатку на марше.
Из Вас может выйти один аргумент,
Но сто аргументов погонят Вас дальше!

Послушайте, всё это — просто... финал.
Такой, как тогда, перед Вами, вначале...
Всё просто: никто никого не держал,
Я просто ушла. Вы — увы! — промолчали.

А.В.С.


Рецензии