Случайный

Ты случайный прохожий,
Я тоже.
Ты пройдёшь мимо,
Я крикну.
В помощь к другу
Прилетит вьюга.
Мы с тобой вместе
Будем петь песни.
А потом утром
Я пойму будто,
То что ты прохожий
Уж не так похожий.

2003г.


Рецензии