А вскоре будет солнце!

Л.
 
А вскоре будет солнце!
Что на зиму ушло...
Весна сюда вернется -
Ведя с собой тепло!

И снова день весенний
Раскрутит шар земной -
Чтоб этой каруселью
Нас опьянить с тобой!

И света будет полон
Твой взгляд - души родник.
А вечер даст нам повод
Понять, что жизнь -
_______________лишь миг...


Рецензии