***

Как в юности, назначь свиданье мне
В том поле, где нам так мечталось.
Оно напомнит о нашем с тобой дне,
Когда впервые мы поцеловались...
Забудем, что промчалось тридцать лет,
Как и тогда, подаришь мне ромашки,
В зелёной, сочной поваляемся траве,
Нас освежат росинок капли счастья...
И ты мне снова признаешься в любви,
Кто знает, сколько лет этих осталось...
Ночь... звёзды...поцелуи... мы одни...
Давай позволим себе эту малость...

 


Рецензии