За всё нас Господи, прости

Храни Господь Россию-мать,
Её народ,её просторы.
В единстве,Господи, с Тобой
Мы можем сдвинуть даже горы.

Наш мир тревожный и больной,
И много бед мы пережили.
Прости Господь Россию-мать,
За то,что мы Тебя забыли.

За то,что в помыслах своих,
Мы порицали Твою веру.
И храмы рушили Твои,
Служа вражине-люциферу.

И помоги нам в мирно жить,
С народами другими в мире.
И верою Тебе служить,
И отмолить свои грехи,
Служа Тебе, отдать все силы.

За всё нас Господи,прости,
За кровь пролитую безвинных,
За путь кровавого пути,
Который оказался длинным.

За идеалы палачей,
За то,что слуг Твоих казнили.
За всё Россию-мать прости,
Наш Боже Милосердный,Милый.

Кровавою рекой омыла
Народ России злая сила.
От революций горький след,
Устала Русь от многих бед.


Рецензии