Первая...

Мы искали любовь на планете,
Мы друг друга любить не смогли.
Даже все богатства на свете
Не изменят чувства мои.
       И твои не изменяться тоже.
       Пусть не встретимся мы никогда.
       Мы ведь так друг на друга похожи -
       На меня ты, а я на тебя.
И труднее нам стало в разлуке,
Что поделаешь жизнь такова.
Не могу я забыть твои руки,
Ты во сне все глядишь на меня.
     Обо мне вспоминаешь ты часто,
     Упрекая себя за слова,
     Что сказал ты тогда очень ясно:
     "Ну зачем ты сейчас мне нужна?"
Ты себя и клянёшь, и ругаешь,
Но не в силах хоть чем-то помочь.
Ведь ты знаешь: любовь потеряешь,
А потом никогда не вернёшь.

2002г.


Рецензии