Где ты, прекрасное светлое?

Где ты, наше прекрасное светлое?
Не слышно от тебя слова ответного.
Затерялось, видно, где-то вдали.
А может насильно тебя увели?

Без тебя грустные песни поются.
Как над нами черные вороны вьются.
Как трудно народу живётся.
Как за Сирию наша армия бьётся.

Как сгинули сёла, города.
В изоляции оказалась страна.
А грязная,  подлая ложь,
Режет по сердцу,  что нож.

Когда мы встанем с колен?
Молчат, сказать видно лень.
Не злоба и ненависть нам нужны,
Любовь и братство,  чтобы были дружны.


Рецензии