импровизация рандеву

многие думают ,что у них есть выбор,
даже у мужчин Креативных-нету...выбора.
а казалось бы..!!..однако вы не видели демографических карт,
оне не тольк для детей составлены,
а и для тех-кто просто..жить хочет.
жить то можно--но не традиционной семьёй.
а такъ--Импровизация.


Рецензии