С чем сравнить мне любовь свою...

С чем сравнить мне ЛЮБОВЬ  свою,
околдованную  страшной силой?
Может, с ангельским пеньем в РАЮ
иль с заброшенной старой могилой?
С чем сравнить то смятение чувств
от которых немеем и плачем???
Может, с мёдом улыбчивых уст
или бешенной лошади скачем???
С чем сравнить мне твой ласковый взгляд,
в разговоре восторженном радость?
Может, просто бреду наугад?
И пора уже делать гадость???
С кем сравнить мне тебя самого,
если просто от счастья  балдею...?
Я  ЛЮБЛЮ  лишь тебя одного!!!
И НИСКОЛЬКО  О  ТОМ  НЕ  ЖАЛЕЮ!
Светлана Королева(Резанова)2
из раннего.


Рецензии