Женщина плачет, ей очень больно

Женщина плачет, ей очень больно,
В сердце рубцы от непрошенных бед.
Жизнь промелькнула разом невольно,
Жаль в одиночестве прожитых лет.

  Женщина плачет, ей так одиноко,
  И для веселья нету причин.
  Как-то состарилась рано, до срока,
  И на лице уже сетка морщин.

Женщина плачет, ей так обидно,
Не повстречалась любовь на пути.
И на дороге счастья не видно,
А как хотелось их ей найти.

  Женщина плачет, ей много не надо,
  Жалко, так короток бабий-то век.
  Семейный очаг ей был бы отрадой,
  Лишь бы нашёлся родной человек.

Женщина милая, плакать не надо,
Забрось свою грусть далеко навсегда.
Счастье с любовью тебе будут рады,
И не уйдут от тебя никогда!

18.11.2017г.

 
 


Рецензии
Женщина милая, плакать не надо,
Всё, то, что было, уже далеко!
Семейный очаг станет Вашей отрадой,
Коли, взять из детдома, хотя б, одного!

Сергей Аль Волков   23.03.2018 10:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за чудесный экспромт! С уважением,

Георгий Холин   23.03.2018 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.