Сергей Е. , шестидесятилетие

Ему сегодня – шестьдесят.
Увы, его семь лет, как нет.
Слова застывшие висят.
Оборван напрочь весь сюжет.
Давно забыты голоса,
И образ теплится едва.
Вернуть бы всё на полчаса –
Людей, явления, слова…
Чтоб всё исправить, всех простить,
Доделать дело, дописать…
Увы, оборванная нить.
Её не свяжут чудеса.
         25-11-2016


Рецензии