Хотя еще зима в календаре

Хотя ещё зима в календаре
И по утрам мороз не отпускает.
Прибило солнцем землю во дворе
и потихоньку снег на крышах тает.

А это значит, что зима - ту, ту.
посъёжились сугробы за окошком.
и каждый вечер к моему коту
Уже приходят две соседских кошки.

Куда - то всё зовут его с собой,
 Шум до утра, такой стоит  - до дрожи.
А кот мой важный ходит, хвост трубой.
Весна пришла,как быть иначе  может

******************************


Рецензии