Я сохраню твой свет в любой дали

                Вдруг грянет неожиданно гроза
                и в этот миг останемся вдвоём ,
                твоя душа и твои добрые глаза
                спасут весь мир и наш уютный дом.



                Сегодня он в Москве или в Хисари,
                а завтра, может, на краю земли,
                но чтоб единство душ не потеряли,
                я сохраню твой свет в любой дали...



                Где ты - там радость жизни и сиянье
                твоей души и глаз - волшебный свет...
                с непознанной, непостижимой тайной
                и нераскрытой мною сорок лет...

                октябрь 2014г.
                Москва-Хисар


Рецензии