Кто, если не Вы?

Я обращаюсь золотом
Тёмного дна Невы
К объятым западным холодом:
"Кто если не Вы?"

Я обращаюсь берёзой
Русского поля зимы
К отупевшим без мороза:
"Кто, если не Вы?"

Я обращаюсь ветром
Гуляющим без головы
К осунувшимся веткам:
"Кто, если не Вы?"

Я обращаюсь не в бегство
От моей любимой страны
А вопрошаю искренне:
"Кто, если не Мы?...."
15:12 17.11.2017


Рецензии