Зона комфортности

Зона комфортности
Предосторожности.
Важные должности
Млеющей пошлости.
Вот только без подлости!
Присвоенной гордости
Слащавенькой постности.,
Греющие костности.
Болело, болело по
Разгаданным истинам давно.
Вот опять понесло
По чёрному в растоптанное полотно...
17:37 18.11.2017


Рецензии