звено

Я понял, зачем я живу
Какова моей жизни цель
Если смысл в одно слово сожму
Цель моей жизни - цепь!

Я звено между прошлым и будущим
И чем крепче это звено
Оптимистом великим будучи -
Надеюсь, не скоро порвётся оно.


Рецензии