Лунная туннель

Эти  звезды нас ведут  путями странными.
И пройдя весь путь, залечиваем раны мы.
Видя в небе цель – луну на полнолуние,
Попадем  в туннель, туннель – безумия!
Припев:
В темном небе – цель, лунная туннель!
В  звездной  карусели нас несет  к туннелю.
Мы  влетим в туннель - неба колыбель.
Свет в конце туннеля – мы в одной постели...

Полнолуние – звезды веселятся,
Шар  вращается, светят и искрятся!
Лишь одна луна - королева балла,
Светит всем она печально и устало.
Припев:

Не реальный свет с заката до рассвета.
Миллионы лет, привыкли видеть это.
Ты моя луна – в звездной параллели,
Ты зовешь меня, опять лечу к туннелю!
Припев:


Рецензии