Валькирия

Ты поверить не можешь
Что я сияю.
Ты не хочешь знать
Что я знаю.
Отвергаешь все
Что я создаю.
Обнуляешь мое
По нулю.
А внутри,где-то там,далеко...
Говорит тебе
Твоя Сулико:
"Эта женщина из валькирий!
Превосходит тебя
В своей силе.
Может быть и сама не знает,
Кто она на земле такая."
Ты пришел из других воплощений,
Где ты был истинный гений.
Ну,а в этом не принял богиню.
Деградируешь в унылой пустыне.
Опускаешься тихо на дно
И другого тебе не дано.


Рецензии