А завтра-что?

А сегодня утро-закачаешься!
Солнца восхитительный восход!
Ты идёшь себе и улыбаешься,
Просто так,совсем как идиот!

Делишься улыбкою со встречными,
Потому что на душе-цветы!
Настроение моё отличное
И виной тому никто-сам ты!

Я люблю себя такой счастливою,
Для меня сегодня нет преград.
В дни такие и погода дивная:
Пусть хоть дождь,а пусть хоть снегопад!

Я иду походкою летящею,
Восхищаясь всеми и собой.
Задержись,мгновенье настоящее!
Ну не исчезай пока,постой!

Чтобы оценить минуты радости,
Иногда-приходится упасть.
И поэтому бывают гадости
И другая,всякая напасть.

Если настроение отличное
И сегодня будет и всегда,
Превратится...в пресное,обычное?
Будешь ли счастливою тогда?..

А сегодня утро закачаешься!
Солнца восхитительный восход!
Ты идёшь себе и улыбаешься,
Просто так,совсем как идиот!


Рецензии