Грань

   Я стою на границе ада.
Я смотрю в темно-синее небо.
За спиной моей отблеск заката
И места,где мой взгляд еще не был.


   А в аду разливаются звуки:
Стоны боли и оргий раскаты.
Это голос утраченной муки
И мелодия горькой утраты.


   Задыхаясь от собственной лени,
Там лукавые бесы правят.
Неприкаянно бродят там тени,
На крестах свои метки ставят.


  Это мир,полный боли и смрада.
Это мир разврата и лжи.
Я стою на границе ада,
На границе своей души...


Рецензии