Люба

Снюхался я с Любкой,
На жд. вокзале:
Тут же заиграла
Моя кровь!
С нею мы тогда -
Счастье повстречали:
Поняли друг друга там -
Без слов!

Люба моё сердце 
Сразу покорила.
В первую же ночь -
Страсти отдалась!
Нежные слова -
Томно говорила,
И в своей любви,
Мне она клялась!

Припев:

Люба, Любочка - любовь.
От твоей улыбки таю.
Если рядом тебя нет.
По тебе - всегда скучаю.
В моём сердце ты одна.
Мне с тобою - по пути.
От твоих красивых глаз:
Никуда мне не уйти!

Любочка моя -
Немножечко устала.
В моей жизни она -
Лучшая, друзья!
Ведь она всю ночь -
Меня целовала:
Даже там где 
Целовать нельзя!

Я её ласкал, а ей 
Всё было мало.
Я её любил,
Как водочки глоток!
Огонька в душе,
Мне всегда хватало,
И я с ней делил -
Этот огонёк!

Припев:

Люба, Любочка - любовь.
От твоей улыбки таю.
Если рядом тебя нет.
По тебе - всегда скучаю.
В моём сердце ты одна.
Мне с тобою - по пути.
От твоих красивых глаз:
Никуда мне не уйти!

Продолжал я с Любкой
Ночью кувыркаться.
В этот раз скрипел -
Наш мягкий уголок!
Вдруг соседи снизу,
Начали ругаться:
Сильно мол, дрожит 
Над ними - потолок!

Засучил я рукава.
Подошёл к соседу.
Побазарить с ним 
По душам хотел!
Но этот легавым -
Накатал телегу;
Ну, а те устроили нам -
Полный беспредел!

Припев:

Люба, Любочка - любовь.
От твоей улыбки таю.
Если рядом тебя нет.
По тебе - всегда скучаю.
В моём сердце ты одна.
Мне с тобою - по пути.
От твоих красивых глаз:
Никуда мне не уйти!

Перестала Люба 
Часто улыбаться.
Разделил я с ней 
Счастье - пополам!
Видимо ей сильно -
Надоело шляться:
По пустынным улочкам,
Дворикам, дворам!

Я продам квартиру.
С города уеду.
В доме со мной будет -
Классная жена!
Люба приготовит,
Борщ и щи - к обеду;
А такая жизнь, -
На хер нам нужна!

Припев:

Люба, Любочка - любовь.
От твоей улыбки таю.
Если рядом тебя нет.
По тебе - всегда скучаю.
В моём сердце ты одна.
Мне с тобою - по пути.
От твоих красивых глаз:
Никуда мне не уйти!


Рецензии