ВАУ Ваня, Авас, Ульяна

Я так и остался бы сиротой,
Если бы в жизнь мою... Вы не впали.
Только с вами, оставался собой,
Я был честен... Только с друзьями.

Вы подарили мне контраст,
Серый мир, превратили в яркий.
И никто никогда не предаст,
Как бы сильно он не был падким.

У нас всех, тут одна тропа,
Каждый видит мир, по иному,
Через границы мы, переступя,
Назад же вернуться не сможем.

И не страшен больше туман,
Как бы не стало, нам неудобно...
И без предсказания аркан,
И без чьего-то надзора...

Вместе...мы сожмём кулаки,
Вместе испустим слёзы,
За лето... Мы стали очень близки,
И проживём ещё, в ужасном прогнозе.

Вы берёте своей остротой,
Живёте не так как сказали...
Не испугать меня темнотой...
Если я буду с друзьями...


Рецензии