Дум печальных тягость

Я думал, что тебя обрел.
А оказалось, что теряю!
Во всем я вынес свой урок
И дум печальных тягость...

Все жду касания руки,
Твой нежный сексуальный голос,
Который манит без тоски,
Родной, но и далекий.

Я думал, что тебя обрел,
Нооказалось, что теряю.
Во всем я вынес свой урок
И ждал совсем уж малость.

Казалось, млею от тебя
И запах душу ранит
Хотел сказать:"Люблю тебя",
Но ты ушла внезапно.


Рецензии